• Saisonvorbereitung am Kitzsteinhorn

Im Herbst wird jedes Jahr die Vorbereitung für die neue Saison gestartet - Die Gletscher sind hier prädestiniert dafür
  • Trainingslager Hochkönig

• Trainingslager Mölltaler Gletscher

Der ASVÖ Skiclub Donautal

VORWORT unseres OBMANNES Christian Seyr

Hallo liebe Freunde des Wintersports!

In unserem Verein sind Menschen, die ihre eigenen Bedürfnisse hinter jene des Vereins und damit der Mitglieder stellen. Sie sind alle mit großem persönlichem Einsatz in ihrer Freizeit ehrenamtlich für den Verein tätig.

Unser Team hat es sich zum Ziel gesetzt, das Bestehen des Vereins zu sichern und den Skisport in unserer Gemeinde gezielt weiterzuentwickeln. Weiters haben wir es uns zur Aufgabe gebacht, einen Beitrag für ein aktives Vereisleben zu leisten, indem wir das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kommen lassen.

Den Schwerpunkt unserer Tätigkeit bilden jedoch die jährlichen Ski- und Snowboardkurse für Kinder und Jugendliche, sowie die Organisation diverser Rennveranstaltungen. An Freitagen findet das Kadertraining bei Flutlicht am Hochficht statt, wodurch die Kinder und Jugendlichen unseres Skivereins gezielt an den Rennsport herangeführt werden.

Dank der Unterstützung durch unsere Mitglieder und Sponsoren konnte der Skiclub Donautal zu dem Verein werden, welcher er heute ist.

Um den Skiclub Donautal weiterhin erfolgreich im Sinne unserer Mitglieder und Partner weiterentwickeln zu können, sind wir auch in Zukunft auf Ihre Mithilfe und Unterstützung angewiesen.

Für die kommende Skisaison 2016/2017 wünsche ich Euch allen einen schneesicheren und unfallfreien Winter, viel Spaß bei allen sportlichen Aktivitäten und schöne und erholsame Stunden mit und in unserem Skiclub

Ski heil

euer Obmann

Christan Seyr

Geschichte:

Der Skiclub Donautal wurde am 01.01.2000 gegründet.